Антропов Олег Владимирович Начальник ГСУ по Санкт-Петербургу мошенник и бандит

Письмо от:  
Добрый день. Я не трус. Я не ищу крышу над своей головой, но наступил тот момент между жизнью и смерти, когда понимаешь, что тебя поставили в рамки из которых не выбраться. И это все прихоть одного высокопоставленного чиновника. я понимаю, что доказать лично мне это будет крайне сложно. А тем менее данный чиновник своими следователями добрались до меня. Все началось с того, когда ООО генеральным директором ООО "Алгоритм-Кухни" являлась моя невестка Королюк Лариса Сергеевна. в 2016 году заказчиком данной компании стало Антропова Любовь Владимировна. Заказала дизайн-проект квартиры с реализацией и после и всю мебель для квартиры. Ремонт затягивался тем фактом, что она долго выбирала отделочные материалы (обои, двери и тд). В феврале 2017 года она заявилась в салон со своим братом Антроповым Олегом Владимировичем ( Начальник ГСУ по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл). На тот момент ремонт близился к завершению, были не исполненные финансовые обязательства со стороны заказчика, не была оплачена техника, не были оплачены чеки за купленные вещи для ванной комнаты и туалета на сумму более чем 150 000 тыс рублей. Антропов О.В. сказал сестре, что она мелочится, так как он сам за свой ремонт он отдал более 10 млн рублей...все было бы хорошо,но 30.03.2017 года к нам по просьбе Антроповой Олега владимировича к нам в Торговый центр пришли по ул. Кантемировская 37 в СПБ бандиты, 3 человека, один из них угрожал и сказал, что их прислал очень уважаемый человек и если мы сегодня же не решим вопрос с его сестрой, то пострадаем не только мы, а пойдут по головам наших родственников. Мой брат Санодзе З.В. попытался им объяснить, что она должна деньги компании и поэтому он технику удерживает и что она должна рассчитатся и также по чекам за ее вещи, которые уже дома тоже нужен расчет. Они набрали ее и договорились, что 31.03.2017 года с 16 до 18 часов она приедет в салон и рассчитается с Королюк Л.С. На следующий день Я и Королюк Л.С. ее ждали, но за место Антроповой Л.В. к нам заявились сотрудники Обэп по Выборгскому району во главе Винтовкина Андрея, который очень воодушевленно сказала, что "Вот вы попали ребята, попросила тяжелая артиллерия"...Он имел в виду Антропова Олега Владимировича. Сначала не стали ничего показывать по какому заявлению пришли, лишь ограничили доступ к компьютеру и не позволяли дотрагиваться до чего-нибудь. Лишь спустя час он сказал, что по заявлению Антропова Л.В. хотя с заявлением он так и не ознакомил Королюк Л.С. и даже не показал. С меня взяли объяснительную, что я там делаю и сказали уйти. После моего ухода оказывается они набросились на Королюк Л.С. залезли в ее личные вещи, даже пальто не оставили и с сумки вытащили договора и чеки, которые там у нее находились несколько штук и все это забрали. Также изъяли компьютеры и личный ноутбук Королюк Л.С.
С этого момента в жизни данных лиц начались проблемы...они обращались в разные инстанции, но это было тщетно и бесполезно. Через некоторое время Антропова Л.В. получила от ОБЭП письмо, что ей отказано в возбуждении уголовного дело. Она звонила моему брату и сказала, что она так не считает и что его проблемы закончатся тогда, когда решит вопрос с ней.... чуть позже в ноябре было возбуждено уголовное дело на ооо алгоритм-кухни...они всех клиентов обзвонили по тем договорам и приглашали им писать заявления на компанию...
С 01.06.2018 года я Санодзе Тамари Важаевна, как индивидуальный предприниматель работала в ТЦ 12 Стульев, третий этаж, секция D11, балканская пл. 5. СПБ. Еще в июле 2018 года управляющий торговым центром Семен сказал, что к его заместителю Дмитрию приходил некий мужчина и рассказал Дмитрию об уголовном деле, который был ранее возбужден на ООО "Алгоритм-Кухни"...и сказал, что я и мои родственники мощенники. Это только то, что сказал Семен о содержании дальнейшего разговора он сказал, что не знает... Далее появилась заказчица Павлова Ольга, которая поддерживала связь с администрации Торгового центра с Дмитрием и в мое отсутствие вылавливали клиентов и он всем моим заказчикам давал номер Ольги Павловой. В свою очередь Ольга Павлова связано с этими следаками, которые занимаются уголовным делом, который был возбужден ранее на ооо алгоритм-кухни... с 01.03.2019 года администрация торгового центра мне закрыло торговую точку, повесил Дмитрий свой номер телефона и всем моим клиентам рассказывает, что я мощенница и чтобы шли вместе с остальными заказчицами в прокуратуру. Они второй раз, но уже лично мне создали такие проблемы...
Хотелось бы с вашей помощь. вывести на чистую воду тех высокопоставленных чиновников, которые так преследуют людей и травят жизни людей. ведь они только используют этих людей, лишь чтобы достичь личной цели, для удовлетворения своих амбиций. Прошу помочь мне. Я не знаю, что делать мне. Естественно люди слушают их, а не меня. У меня никогда не было цели кого то обмануть. До этого момента было все нормально. Иногда нарекания бывают у всех. Прошу помочь мне. У нас раком крови болеет маленький ребенок 2, 6 месяцев и даже к ней в больницу идти не могу. А администрация торгового центра отдали документы, чтобы я добровольно подписала документы о , том что по моей инициативе досрочно расторгаю договор. Они это все творят уже несколько дней надеясь на безнаказанность. А что мы можем сделать, если Антропова О.В. в СПБ все боятся и у него большие связи в Москве, вся власть в руках.... кто я перед ними.
Более четко и детально могу рассказать вам очно. Сижу пишу и колотит от нервов. Прошу помогите остановить этот беспредел и таким путем добитые заявления, чтобы меня посадить не считать как нарушение.... у меня нет денег на адвокатов. МОЯ ЖИЗНЬ В ВАШИХ РУКАХ...




891-----7 ****Тамари Важаевна

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



  1.  #2: Тома e-mail скрыт для вашего региона (10 сентября 2019)
     
    Еще полгода назад никто не мог сказать, в каком виде к грядущим выборам предстанет ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. С приходом московского генерала Романа Плугина силовики смело могут сказать, что ведомство теперь прямо противоположно тому, что было раньше. Из старого состава генералов у руля остался лишь глава полицейского следствия — генерал-майор юстиции Олег Антропов. Именно он рискует стать следующей жертвой «чистильщика» Плугина.

    Неудобное следствие

    О том, что рано или поздно интересы нового главы петербургского ГУ МВД доберутся и до кресла генерала Антропова, мы уже писали. Однако на момент грандиозной московской проверки во главе с генералом Эдуардом Соболем сотрудники ГСУ МВД по итогам работы выглядели почти как стахановцы (по сравнению с другими подразделениями управления).

    Полицейское следствие, как известно, оказалось единственным подразделением, кому московские ревизоры поставили оценку «удовлетворительно». Здесь, правда, не обошлось без влияния бывшего главы ГСУ генерала Александра Романова, сегодня занимающего должность заместителя министра МВД — начальника следственного департамента. Расчет Романова был прост. «Неуд» питерского ГСУ существенно понизил оценку работы всего департамента, что было ему совершенно не выгодно ввиду приближающейся схватки за кресло министра МВД. Как говорят, судьба самого генерала Антропова его заботила мало. Повышенный интерес ФСБ к питерскому полицейскому следствию заставил многих власть имущих задуматься над будущим Антропова. В этой связи ясно всем — под него копают и сегодня «наверху» поддержки у него мало.

    Последние неприятные события в ГСУ произошли месяц назад, когда прошел слух, что в экономическом блоке ГСУ проходят проверки и под прицелом недружественно настроенного ФСБ находятся сотрудники 2-го, 4-го, 6-го и 7-го отделов. До сих пор, правда, официального подтверждения этих проверок не поступило. Но это не значит, что их не было или что по этому поводу нет никаких документов. Скорее всего, общественность об этом стараются не ставить в известность.

    Но не успели пройти первые неприятности, как у ГСУ появились другие. Как пишут СМИ, на днях с жалобой на действия следователей ГСУ обратился бизнесмен Александр Терентьев. Он добился личного приема нового начальника Управления собственной безопасности главка Алексея Васильева. Сегодня бизнесмен находится под следствием и судом по делу о покушении на мошенничество. Слушания уже начались в Невском районном суде Петербурга. Предприниматель, по версии следствия, с помощью команды своих юристов организовал мошенническую схему по отъему имущества у партнеров по бизнесу. Как и во многих делах о покушении на мошенничество, в этом деле не все так ясно и прозрачно. Например, совершенно непонятно, куда делось множество важных документов из уголовного дела. Примечательно, что данное уголовное дело после возбуждения было взято на расследование как раз 4-м экономическим отделом ГСУ, по душу которого как раз не так давно приходила ФСБ. Собственно, в жалобе бизнесмена Терентьева в службу собственной безопасности содержалось заявление бывшего следователя ГСУ, некой Томилиной, которая утверждала, что из дела пропало несколько сотен страниц, включая протоколы обысков и результаты экспертиз. Теперь выходит, что суд рассматривает дело без них. Бизнесмен просил главу УСБ разобраться в поведении сотрудников ГСУ, однако ответа на свои воззвания не получил. Некоторые решили, что новый глава СБ не будет ввязываться в старые распри. Однако это не совсем так. Информация эта, безусловно, была принята и, вполне возможно, донесена и до генерала Плугина.
    Просто для открытых боевых действий против ведомства генерала Антропова еще не пришло время. Все эти проверки и обыски в здании ГСУ — не что иное, как разведка. Разворачивать бой до выборов никто не будет из самых простых соображений. Олег Антропов совсем недавно получил звание генерала от высшего руководства страны. Президент России Владимир Путин, безусловно, не дает звание генерала кому попало, и, разумеется, за Антропова просили. В данном качестве Олег Владимирович находится совсем недавно, и снимать его с должности сразу — не комильфо.

    Но это вовсе не означает, что с молчаливого благословения клана москвичей с генералом Плугиным во главе под все управление не будут копать смежные силовые ведомства. Копать будут по двум причинам. Первая: у Романа Плугина одна задача — полностью подчинить себе некогда самостийное питерское ГУ МВД и ослабить новыми назначенцами питерский коллектив, способный мобилизоваться перед лицом общего врага и начать сплоченно нажимать на административные ресурсы разной степени тяжести. История со смещением московского генерала Суходольского, в общем, пошла на пользу московскому силовому клану, прошлые ошибки были учтены. Старые генералы сдали свои должности без боя, поскольку биться за кресло на пороге пенсии неприлично. Единственным молодым в этом ряду высоких полицейских чинов был Олег Антропов. Собственно, с ним и разыгрывается сейчас целое театральное действо. С остальными попросту не стали церемониться.

    Человек без погон

    Безусловно, битва за кресло главного полицейского следователя Петербурга развернется нешуточная, и в Москве Олег Антропов не найдет поддержки у земляка Романова. Это потому, что изначально на эту должность Александр Владимирович прочил Дмитрия Какошина, но при попытке поставить своего человека на генеральскую должность его хитро переиграл тандем Умнов-Матвеева. К слову, Марина Матвеева была его преемницей, но в битве за кресло для следующего преемника не поддержала, и главой ГСУ стал Олег Антропов. Этот удар Александр Романов запомнил надолго. Впрочем, не многие знают, что, по сути, Романов бился не с Матвеевой, и не с Умновым, а с Сергеем Герасимовым. Как его еще называют, «человеком по особым поручениям президента» и «генералом без погон». Некогда заместитель директора Службы внешней разведки, бывший первый заместитель министра юстиции РФ, экс-замминистра внутренних дел РФ Сергей Герасимов имел непосредственное отношение к Петербургу, к следствию и к петербургской полиции, проработав некоторое время в Выборгском УВД. Сегодня следственное управление Адмиралтейского УМВД возглавляет его сын Павел Герасимов.

    Именно Герасимов-старший, как говорят источники, лоббировал приход Марины Матвеевой на должность начальника ГСУ, а затем «пробил» для нее почетную отставку в виде должности судьи Уставного суда с личным водителем, большой зарплатой и малой нагрузкой. Именно он, как говорят, одержал ключевую победу в назначении Олега Антропова на генеральскую должность руководителя Главного следственного управления ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Как говорят в кулуарах, Сергей Александрович — человек не простой и решает сложные вопросы, в том числе и кадровые. Находясь в должности замминистра МВД, именно он срочно приехал в Петербург, чтобы зачитать приказ президента об отставке генерала Суходольского «после того, как в ходе проверки в ГУ МВД Петербурга и Ленобласти вскрылась некая информация». Именно ему пришлось возглавить в те революционные для питерского главка МВД дни оперативное совещание глав силовых ведомств Петербурга.

    Как он поведет себя сегодня, предсказать сложно. Генералу Романову судьба Олега Антропова не интересна вообще. Это ставленник конкурентов. Матвеева поддержать Олега Владимировича не может, у нее нет уже того влияния. Умнов отправлен в Москву на почетную пенсию, и его слово в политической игре за кресла уже ничего не значит. Будет ли интересна судьба Антропова серому кардиналу президента Сергею Герасимову, пока неизвестно.
    Именно поэтому новый глава петербургского ГУ МВД и не спешит разворачивать активные боевые действия против «самостийного» полицейского следственного управления и его генерала. Возможности Романа Плугина, безусловно, широки, и он действует по заранее выверенному плану реформирования питерской полиции. Но ввязываться в затяжную войну с превосходящим силами противником не станет. Сначала надо понять, с кем ты имеешь дело и есть ли серьезная поддержка сверху. Именно поэтому осторожный руководитель УСБ ГУ МВД Алексей Васильев и не делает никаких резких движений, а ждет распоряжений своего начальника — генерала Плугина. Развязку этой истории, как полагают источники, можно будет наблюдать аккурат после осенних выборов губернатора города, когда у Плугина будут развязаны руки. Тогда возникнет главная интрига — будет ли новый генерал тоже московским.
     
  2.  #1: Тома e-mail скрыт для вашего региона (10 сентября 2019)
     
    Начальник ГУ МВД Санкт-Петербурга Роман Плугин

    Просто для открытых боевых действий против ведомства генерала Антропова еще не пришло время. Все эти проверки и обыски в здании ГСУ — не что иное, как разведка. Разворачивать бой до выборов никто не будет из самых простых соображений. Олег Антропов совсем недавно получил звание генерала от высшего руководства страны. Президент России Владимир Путин, безусловно, не дает звание генерала кому попало, и, разумеется, за Антропова просили. В данном качестве Олег Владимирович находится совсем недавно, и снимать его с должности сразу — не комильфо.

    Но это вовсе не означает, что с молчаливого благословения клана москвичей с генералом Плугиным во главе под все управление не будут копать смежные силовые ведомства. Копать будут по двум причинам. Первая: у Романа Плугина одна задача — полностью подчинить себе некогда самостийное питерское ГУ МВД и ослабить новыми назначенцами питерский коллектив, способный мобилизоваться перед лицом общего врага и начать сплоченно нажимать на административные ресурсы разной степени тяжести. История со смещением московского генерала Суходольского, в общем, пошла на пользу московскому силовому клану, прошлые ошибки были учтены. Старые генералы сдали свои должности без боя, поскольку биться за кресло на пороге пенсии неприлично. Единственным молодым в этом ряду высоких полицейских чинов был Олег Антропов. Собственно, с ним и разыгрывается сейчас целое театральное действо. С остальными попросту не стали церемониться.

    Человек без погон

    Безусловно, битва за кресло главного полицейского следователя Петербурга развернется нешуточная, и в Москве Олег Антропов не найдет поддержки у земляка Романова. Это потому, что изначально на эту должность Александр Владимирович прочил Дмитрия Какошина, но при попытке поставить своего человека на генеральскую должность его хитро переиграл тандем Умнов-Матвеева. К слову, Марина Матвеева была его преемницей, но в битве за кресло для следующего преемника не поддержала, и главой ГСУ стал Олег Антропов. Этот удар Александр Романов запомнил надолго. Впрочем, не многие знают, что, по сути, Романов бился не с Матвеевой, и не с Умновым, а с Сергеем Герасимовым. Как его еще называют, «человеком по особым поручениям президента» и «генералом без погон». Некогда заместитель директора Службы внешней разведки, бывший первый заместитель министра юстиции РФ, экс-замминистра внутренних дел РФ Сергей Герасимов имел непосредственное отношение к Петербургу, к следствию и к петербургской полиции, проработав некоторое время в Выборгском УВД. Сегодня следственное управление Адмиралтейского УМВД возглавляет его сын Павел Герасимов.

    Именно Герасимов-старший, как говорят источники, лоббировал приход Марины Матвеевой на должность начальника ГСУ, а затем «пробил» для нее почетную отставку в виде должности судьи Уставного суда с личным водителем, большой зарплатой и малой нагрузкой. Именно он, как говорят, одержал ключевую победу в назначении Олега Антропова на генеральскую должность руководителя Главного следственного управления ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Как говорят в кулуарах, Сергей Александрович — человек не простой и решает сложные вопросы, в том числе и кадровые. Находясь в должности замминистра МВД, именно он срочно приехал в Петербург, чтобы зачитать приказ президента об отставке генерала Суходольского «после того, как в ходе проверки в ГУ МВД Петербурга и Ленобласти вскрылась некая информация». Именно ему пришлось возглавить в те революционные для питерского главка МВД дни оперативное совещание глав силовых ведомств Петербурга.

    Как он поведет себя сегодня, предсказать сложно. Генералу Романову судьба Олега Антропова не интересна вообще. Это ставленник конкурентов. Матвеева поддержать Олега Владимировича не может, у нее нет уже того влияния. Умнов отправлен в Москву на почетную пенсию, и его слово в политической игре за кресла уже ничего не значит. Будет ли интересна судьба Антропова серому кардиналу президента Сергею Герасимову, пока неизвестно.
    Именно поэтому новый глава петербургского ГУ МВД и не спешит разворачивать активные боевые действия против «самостийного» полицейского следственного управления и его генерала. Возможности Романа Плугина, безусловно, широки, и он действует по заранее выверенному плану реформирования питерской полиции. Но ввязываться в затяжную войну с превосходящим силами противником не станет. Сначала надо понять, с кем ты имеешь дело и есть ли серьезная поддержка сверху. Именно поэтому осторожный руководитель УСБ ГУ МВД Алексей Васильев и не делает никаких резких движений, а ждет распоряжений своего начальника — генерала Плугина. Развязку этой истории, как полагают источники, можно будет наблюдать аккурат после осенних выборов губернатора города, когда у Плугина будут развязаны руки. Тогда возникнет главная интрига — будет ли новый генерал тоже московским.
     
По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
1 448