первый шейный лимфаденит.Позже, в 3 года у ребенка появилось опухолевидное образование в области передней брюшной стенки

Письмо от:  
Здравствуйте , уважаемые сотрудники! К вам обращается мама Ованесян Зармена 10 лет, г. Краснодар ! Первые страшные дни в жизни нашей семьи начались когда сыну исполнилось 1,5 годика. У Зармена появился первый шейный лимфаденит.Позже, в 3 года у ребенка появилось опухолевидное образование в области передней брюшной стенки. Проведенное медицинское обследование выявило множественные абсцессы печени, селезенки, желудка, сальника. Выполнено оперативное вмешательство, в ходе которого была удалена селезенка. Был поставлен диагноз: Актиномикоз.Генерализованная форма . Несмотря на подобранную терапию, в 3,5 года состояние Зармена ухудшилось. Мы обратились в ФГБУ НЦЗД РАМН. Было проведено обследование, в результате которого был поставлен диагноз: Первичный иммунодефицит : Хроническая гранулематозная болезнь. К 8 годам, наш повзрослевший сын перенёс несколько операций по дренированию абсцессов печени, лёгких, лапароскопия. Для ребёнка больничные стены, стали привычнее родного дома. Эта боль объединила нашу семью и направила все силы на битву со страшной болезнью. В 2017 году диагноз был окончательно подтверждён в ГБУЗ ДККБ.Страшная болезнь, лечение которой возможно только проведением трансплантации костного мозга ! Но, шанс на спасение нашего сына есть ! Клиника Kinderspital, г.Цюрих (Швейцария) имеет многолетний опыт успешного лечения этой болезни , 95%  выживаемости и удачных трансплантаций ! Цена жизни ребёнка огромная - 430000 франков . В августе 2018 года мы проходили обследование в клинике Kinderspital, нашим врачем является доктор Матиас Хаури . Врач настаивает на проведении срочной трансплантации костного мозга, т.к у Зармена уже критический возраст..
Все процессы у Зармена проходят тяжелее, чем у обычных детей , потому что у него удалена селезёнка . Для спасения его жизни требуется срочное проведение трансплантации костного мозга! В нашем случае времени ждать совсем нет.Ребёнок растёт и мечтает о том, что станет здоровым, чтобы мама с папой больше не плакали. А ещё он очень любит футбол и хочет стать профессиональным игроком. Мы не можем обещать ему карьеру футболиста, но в наших силах помочь ему стать здоровым. Слёзно просим вас , помочь нам в оплате счета на трансплантацию костного мозга . 
С надеждой на помощь, семья Ованесян Зармена!

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
21