поставлен ужасный диагноз «Мезотелиома плевры», агрессивно растущая опухоль лёгких

Письмо от:  
Здравствуйте. В нашу семью пришла большая беда. Пишу вам в поисках последней помощи и поддержки. 27 марта 2019года моему дедушке был поставлен диагноз «пневмония». Он лёг в 1 городскую больницу нашего города. Ему было назначено лечение. Но с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Стало трудно дышать, сложно самому передвигаться (хотя в больницу изначально приехал сам). Через несколько недель ему откачали жидкость из легких, хотя знали о ней изначально! Удалили спайки на лёгких. Стало немного лучше. Но затем пошло резкое ухудшение.
Далее врачами больницы был поставлен ужасный диагноз «Мезотелиома плевры», агрессивно растущая опухоль лёгких. Но направление в онкологию не выдали, т.к. ещё не нашли очаг. Неоднократно мы просили выдать нам результаты обследования, для того чтобы проконсультироваться с другими специалистами и онкологами в том числе. Нам постоянно в этом отказывают (по сей момент). Диагноз озвучивают нам только в устной форме, никаких письменных подтверждений нет. 
Сейчас Дедушка лежит в реанимации. Нас к нему не пускают. Ничего не говорят. Он умирает. В онкологию так направление и не дали. И в онкологию не сообщили. 
Все поведение персонала больницы говорит о том, что у него нет никакой опухоли, именно поэтому и не давали направление к онкологу. Мы считаем, что врачи просто очень сильно запустили пневмонию, после чего пошла интоксикации организма. Боимся, что они ждут его смерти и после подделают все результаты анализов, а мы так ничего не узнаем. Помогите нам пожалуйста. 


С уважением Позднякова Олеся Степановна 
Челябинская область, город Магнитогорск. 
+79090921353

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
38