Сатанист наркоман Жегуров Дмитрий Павлович ( 1 декабря 1984 г.р.)

Письмо от:  
Жегуров Дмитрий и Нигматуллина ЕленаЕлена  НигматуллинаБадретдинова РозаРоза БадретдиноваНигматуллина Елена Хайдаровнакошелек сатаниста Жегурова ДмитрияЖегуров Дмитрий с Дамиром
От Бадретдиновой Р.Т. проживающей Башкортостан, г. Кумертау ул. Машиностроителей дом 3 кв 50
тел 89874953426 и 89373123287

Уважаемый Дмитрий
Я Бадретдинова Рауза Тимерхановна, являюсь бабушкой внука Шангараева Дамира Ильсуровича 2 октября 2009 года рождения, проживающий с мамой (моей дочерью) Нигматуллиной Еленой Хайдаровной и ее сожителем Жегуровым Дмитрием Павловичем (
1 декабря 1984 гр), в Ленинградской области, Гатчинский район, г. Коммунар, Ул. Бумажников дом 7 кв. 78. В данное время они поменяли квартиру, адреса не знаю.
Живут они с 2015 года, дважды я была в гостях у них в 2016 г в январе, в 2017 в марте, хотя они сами обещали приезжать, но все время обманывали. Я увидела жестокое обращение Жегурова к моему внуку. Когда я была в марте отчим, Жегурова, Эдуард Яблонский, сказал, чтобы я забрала детей и его не выдавала.
25 мая 2017 г я поехала к ним, чтобы забрать внука на каникулы, меня не пустили на порог, хотя накануне не было никаких ссор.
Когда дочь жила с родным отцом внука, всегда оставляла ребенка со мной, на три месяца уезжала работать в Санкт-Петербург, на двух работах работала, потому что зять (Шангаров Ильсур Мухаметович) не работал. До 5 лет я воспитывала внука. И вдруг чужой дядя запретил мне отдавать ребенка на каникулы. Я уехала без внука, рыдая всю дорогу.
За 4 года проживания внука и дочери с её сожителем, они очень изменились. Дочь превратилась из доброй, заботливой, любящей дочери-матери в злую, жестокую, истеричную лгунью. Обманывает и вводит в заблуждение судей и представителей комиссий. Тем самым прикрывая преступные действия сожителя, а меня обливает грязью. У внука следы покусов собак на руках и ногах, его часто оставляют одного с собаками, что запрещено. У ребенка запущенные простудные заболевания, миниск на позвонке, плохо писает, временами часто моргает глазами (возможно от испуга) когда общались по скайпу, я заметила, Жегуров очень жестокий. Нас 7 человек видели, как он бросил (их две) собак и начал жестоко бить ремнем. И это всё видит ребенок.
Жегуров воспитывался в семье алкоголиков, где ничего хорошего не видел. Образование никакого, в армии не служил, наркоман, стоит на учете у психиатра, сидел в тюрьме (со слов жителей).
Первая жена его сбежала от него ночью, когда он был на работе. Она ходила на суд разводиться только с полицией. Почему? После последней встречи Жегурова с дочерью, она кричала закрыв лицо руками: Папа дурак, папа дурак. Он даже не знает, где бывшая жена и дочь живут и ему запрещено видеться с дочерью. Почему? Столько вопросов, а ответов нет. У меня нет таких уполномочий, чтобы все это расследовать. А дочь моя оставляет сына в психически больным наркоманом наедине. Возможно она тоже употребляет с сожителем запрещенные препараты. Бедный ребенок, как мне ему помочь?
После того как мне не дали внука, мы с Шангаровым И.М. вошли в интернет на страницу Жегурова и ужас охватил от увиденногог. Он без нижней одежды, со страшным лицом с кинжалом в руках, испуганный внук. Я побежала в прокуратуру с этими фотографиями. Нам однозначно сказали: Надо вытаскивать ребенка.
1.10.2017 г мы с Шангараевым поехали поздравлять Дамира с днем рождения и на месте обследовать и показать психологу. На что дочь отказалась, оскорбляя нас. Внука я забрала с тренировки он был одет по летнему на улице +5, мы одели его в теплую одежду. И зять решил забрать сына и обследовать у нас, тем более внук с дочерью прописаны у меня. Учебный период да. Но для нас важнее было здоровье и жизнь ребенка! Учебу догонит, тем более способный учиться отлично.
Мы его забрали, а не украли!!! А у дочери была паника, что мы узнаем правду. Если бы Дамир находился со мной, он бы мне все рассказал. Но он был у отца, отвык от него, потому он с ним не был откровенен. Шангараев ИМ прошли с сыном врачей сдали анализы, осталось УЗИ и психолога. Но дочь подкатила парней к больнице, они скрутили руки зятю и она увезла сына недообследованного. А ведь она первая должна заинтересована в здоровье ребенка.
Почему у нас в России когда грянет беда, то спрашивают где была мама, бабушка. Бью тревогу, что внук в опасности, но меня никто не слышит!
Писала во все инстанции, обещают помочь, а потом отвечают, что у меня плохие отношения с дочерью. Речь идет о внуке! Что он в опасности!
Дочь говорит, что написала завещание, что после смерти ее сына матери и родному отцу не отдавать, а оставить сожителю - психически больному наркоману садисту. Это же ненормально!
И почему она собралась умирать такая молодая?
У Жегурова Д.П. висит страшная картина на двери: вверх ногами ребенок, а из глаз капает кровь Жуткая картина! Я хотела сорвать (когда была вхожа в дом) но мне дочь сказала: Ты здесь не хозяйка. Возможно это секта какая-то. Как-то Жегуров сказал, что у нас другой мир. В 90-е года когда был пик разных секс я рьянно боролась с сектой йоговы. Может они мне мстят. 2 года не покидает желание спасти дочь и внука. 25 марта в этом году поехала к ним очень соскучилась и в надежде, что дочь изменилась. Но увы! Дочь очередной раз не пустила, разговаривали по телефону сказала: уезжай назад я тебе Дамира не покажу.
Я поехала в школу № 3 поговорить с директором о внуке, взять телефон классного руководителя, узнавать о внуке, так как дочь по два месяца не отвечает на звонки. Но директор отказала и сказала: Я в ваши семейные дрязги не хочу вмешиваться. А ведь речь идет о ребенке!!!
Я два дня ночевала на вокзале, через комиссию по несовершеннолетним школьного психолога, дочь привела внука на второй день. Увидела, ужаснулась: два исхудавших родных кровинушки, особенно дочь, помоему у нее заболевание анарексия.
Дочери предложила, чтобы с нами побеседовал семейный психолог, решить наши проблемы. Она отказалась. Позднее я узнала, что на предложение школьного психолога побеседовать с Дамиром, она тоже отказала. Психолог в недоумении. Значит она боится, что сын расскажет, что творится за закрытыми дверями, прикрывает преступные действия сожителя Тюрьма грозит!
Жегуров Д.П. - в нем два человека. Один вежливый, как будто заботливый, дарит дорогие подарки (за молчание). Другой садист, издевается над внуком и дочерью. Внука держат вверх ногами, дочь потом электрошокером два ожога от него, она мне показала и сообщила. Участковый ходил к ней, она сказала, что претензий не имеет ни к кому. Она не ожидала, что я сообщу в полицию. А потом стала все отрицать. После чего мать сожителя пожелала мне смерти. Это было 16 августа дочь была в отпуске.
У внука за полтора года упало зрение до -3 за короткое время. Жегуров после того как мы забрали Дамира ведет ведет пытки за то, что поехал с нами. Узнаем все если мы успеем забрать внука живым! Жегуров на все способен, ему ничего не будет. При странных обстоятельствах в 2018 году 11 марта умер его отчим. Четыре дня лежал с сердечной болью и у него сахарный диабет, он с матерью не вызывал скорую помощь. Вызвали когда он был мертв. Может поэтому дочь не пускает меня в дом, чтобя я оттуда живой не выйду. Тем более он писал по интернету как он будет пытать и зарубит меня или сдаст в психушку.
И что у него родственники один депутатЮ другой в ФСБ и все будет как он захочет. Страшно! А ведь секты организовывают все руководители разных постов.
Скоро летние каникулы, что предстоит внуку?
Я прошлом году летом по недели не выпускали Дамира на улицу, почему держали взаперти?
Не дай бог Жегуров приучит к наркотикам. Заставлял дочь и внука вместе с ним на велосипедах с Коммунара до Гатчина ехать туда и обратно. Это 8-летний ребенок наравне с ними, какая нагрузка на ребенка. Это же издевательство над дитем. Это лето будет страшное.
Жегуров и дочь моя никогда не дадут мне внука. Я очень опасаюсь за его жизнь. Помогите мне забрать внука на каникулы или совсем до выяснения всех обстоятельств, может ребенок находится рядом с наркоманами, опасными людьми?
И еще мне внук по телефону сказал, что они кушают один раз в день, мама втихоря когда идут из тренировки дает гематоген. Откуда у ребенка будет сила. В этом году она занял уже третье место по карате съехал с 1 места. И зачем тренер берет его на соревнования если у ребенка дефицит веса. Я пего предупреждала, что ребенка плохо кормят и у него нет никакого режима. В выходные дни, в период отпуска родители спят до обеда, внук полдня голодный. У дочери был такой богатый волос, она говорит, что сильно лезит, от плохого питания. И зрение у внука ьудет падать, нормального питания нет. Первый и второй класс она два раза в день питался в школе. В этом году от питания отказались, так надо Жегурова Д.П.
Я вас очень прошу помогите пмоему внуку!!!
Дмитрий от вас зависит жизнь и здоровье ребенка. Убедительно прошу помогите моему внуку и дочери! Умоляю! Высылаю фотографии.
89894953426 Бадретдинова Роза

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
70