Сбербанк поставил меня на колени мне осталось только петлю на шею

Письмо от:  
        Здравствуйте Дмитрий! Вы остались последней инстанцией и последней нашей надеждой!  Прошу помогите, чем можете я уже на грани, жить просто не хочу!!! Обо всем по порядку: с 1 июня 2017г. по 04.02.19г. я Сафронова Ирина Викторовна находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 года с дочерью , в этот период я не платила ипотеку в связи с тем, что на моем полном иждивении находятся еще двое совершеннолетних детей обучающихся на очной форме обучения на бюджетной основе ВУЗе. Детей я воспитываю одна с отцами своих детей я разведена, алиментов не получаю так, как дети совершеннолетние, с маленькой дочерью я мать одиночка (отцу ребенок оказался не нужен). Пособия до 1,5 года еле хватало на продукты и коммуналку, жили в проголодь, ипотеку я не могла платить. Я не однократно обращалась в ПАО Сбербанк России о предоставлении мне реструктуризации на период декрета по уходу за ребенком до 1,5 года, банк отказал, данный отказ фактически повлиял на образование задолженности по указанному выше кредитному договору.
        Обращаю Ваше внимание в период декрета мною внесены на основной счет долга 453000 руб. материнского капитала в 2017г.
       В связи с моим обращением в АИЖК о включении меня в программу помощи  отдельным категориям заемщиков по ипотечным  жилищным кредитам, оказавшихся в сложной финансовой ситуации, АИЖК внес на счет  основного долга по кредитному договору № 22474 сумму в размере 783650,54 руб. в 2018г.
       С 04.02.2019г. я вышла на работу с декретного отпуска досрочно, чтобы выйти с банком на мировое соглашение и выровнить сложившуюся ситуацию. Младшую дочь Сонечку 13.07.2017г.р. оставить было не на кого и частный сад мы не могли себе позволить, поэтому средняя дочь Екатерина 02.04.2000г.р. согласилась уйти в академ отпуск и присматривать за маленькой дочей. 
      ПАО «Сбербанк России»   заявил иск к Сафроновой Ирине Викторовне (ко мне) о расторжении кредитного договора № 22474, досрочном взыскании задолженности по кредитному договору, расходов по оплате государственной пошлины, расходов за проведение оценочной экспертизы, обращение взыскания на заложенное имущество. 
     В соответствии с Федеральным законом от 1 мая 2019г. 76-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа, которые заключены с заемщиком-физическим лицом в целях, не связанных с осуществлением им предпринимательской деятельности, и обязательства заемщика по которым обеспечены ипотекой, по требованию заемщика". Я подала заявление на ипотечные каникулы (засчитать период декрета по уходу за ребенком до 1,5 года ) и снижение ставки по ипотеке с 15,5 % до 10% и меньше (как было сказано в обращении Владира Владимировича Путина ,Федеральному собранию по первому каналу 20.02.2019г.) в ПАО Сбербанк, Приемную президента  В. В. Путина , Герману Грефу, и местные отделения Сбербанка России, на свои обращения  я получила одинаковые ответы, а именно в судебные тяжбы ни кто не вправе вмешиваться, а суд не вправе вмешиваться в договорные отношения между заемщиком и банком. Мною пройдены все инстанции поверьте, также 22.05.2019г. я подала заявление в Сбербанк на Мировое соглашение, сотрудник Сбербанка 24.05.2019г. в телефонном разговоре уведомил меня что Мировое соглашение будет рассмотрено на условии если я оплачу 38000т.р. за мировое и 25600т.р. обозначенный платеж на еще растянутые 10 лет, хочу отметить, что мною в ПАО Сбербанк России был оформлен кредитный договор  №22474 в сумме 2650000т.р., на 15,5 % на 15 лет, внесена сумма мат капитала на основной счет 453000т.р,и внесена сумма АИЖК 783000т.р.               Вопрос с Мировым соглашением не решен так, как условия не реальные 25 лет вносит по  25600т.р. и оплатить мировое я не в силах по вышеуказанным обстоятельствам. Еслиб Сбербанк пошел нам на встречу и простил долг накопленный за период декрета сумма бы долга уменьшилась и по мировому соглашению тоже, я не отказываюсь от гашения ипотеки я полностью заинтересована погасить долг сейчас я могу вносить по 10-15т.р. Прошу помочь нам! Сбербанк поставил меня на колени мне осталось только петлю на шею, детей жалко очень и как же программа Президента, получается она не работает? Я будто не в России живу на меня получается не распространяется программа президента и 76-ФЗ. Как так Дмитрий? это произвол просто, обложили просто, помогите прошу Вас! Сейчас нас выселяют на улицу квартиру продают за 1550000т.р. (каким образом установили такую оценку не известно) в иске заявлено 2300000т.р., прошу Вас помогите нам .
        С уважением Сафронова Ирина Викторовна,89242754355, Забайкальский край, г. Чита. Всю запрашиваемую информацию указанную в тексте могу предоставить в скане.


 

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
44