мы были избиты сотрудниками полиции г. Бор

Письмо от:  
Ведущему телепередачи «Пусть говорят» Борисову Дмитрию Дмитриевичу от Фабуловой Марины Александровны (учителя английского языка, кандидата психологических наук), проживающей по адресу: 606166, Нижегородская обл., Вачский р-он, с. Казаково, ул. Моло- дежная, д.12

просьба о помощи.
Уважаемый Дмитрий Дмитриевич!
К Вам обращается с просьбой о помощи учитель английского языка, кандидат психологических наук Фабулова Марина Александровна. Я обращалась к Вам первый раз за помощью еще в октябре 2018года со статьей «27 августа 2018года мы были избиты сотрудниками полиции г. Бор». Я и мои родители просили у Вас помощи в том, чтобы Вы нас пригласили на первый канал на передачу, а также просили у Вас на телевидении пройти полиграф. Наше обращение Вы в интернете опубликовали, но на передачу не пригласили и полиграфы не предоставили. Спасибо Вам большое за опубликованное Вами от нас троих обращение.
Но я вынуждена к Вам обратиться во второй раз за помощью. Дело в том, что 21 марта 2018г. на меня было сфабриковано и заведено уголовное дело по ст. 156 УК РФ по ложному доносу мамы Поломовой Веры, ученицы 5 класса, на которую я неоднократно писала докладные на имя директора школы Ремизова И.В., чтобы данную ученицу поставили на учет в детскую комнату полиции за ее плохое поведение на уроках и нецензурные высказывания во время уроков. Работая в данной школе, я увидела, что воспитанием детей никто не занимается, и ученики предоставлены сами себе. И неудивительно то, что осенью 2017 года восьмиклассник данной школы убил пенсионера. И удивительно то, что средства массовой информации об этом все умалчивали. Работая в данной школе, я выявила ряд грубейших нарушений, как у администрации школы, так и у зав. РОНО Алексеевой Л.А.:
1) В конце первой четверти был переписан журнал успеваемости 5 класса, где училась Поломова Вера. Я предполагаю, что это было сделано для того, чтобы Поломову Веру cделать успешной ученицей. А мои докладные записки о постановке ее на учет в детскую комнату полиции были им не кстати, не входили в их планы. И поэтому так было сфабриковано на меня по ложному доносу и оговору Поломовой О.С. (мамой Поломовой Веры) заявление в полицию, что якобы я стукнула ее дочь учебником по голове. Но это все клевета и оговор. Доказывая свою невиновность, я 16 января 2019г. прошла психофизиологическое исследование c применением компьютерного полиграфа в г. Москва, где эксперт-полиграфолог в своем заключении приходит к выводу «На основании оценки полученных данных специалист приходит к выводу, что психофизиологические реакции Фабуловой М.А. на вопросы тестов не отражают наличия у нее информации о том, что она применяла физическое насилие в отношении учеников Совхозской основной школы Борского района Нижегородской области с 01.09.2017г. по 14.02.2018г.». Я не могла больше терпеть это безобразие и уволилась из школы по собственному желанию. Только после узнала, что 21.03.2018г. против меня сфабриковали и возбудили незаконно уголовное дело, но я никаких противоправных действий в отношении детей Совхозской ОШ Борского района не совершала.
2) Детей 8 вида, у которых в учебном плане не было английского языка, учителя Маглели И.В. и Ханова Л.Г. приводили насильно в кабинет английского языка на уроки, повышая на меня голос, в приказном тоне заставляли меня их чем-нибудь занять, дать им карандаши, фломастеры и бумагу. Они говорили мне: «Пусть они сидят у Вас на уроке и рисуют». Это мешало учебному процессу. А кто получал деньги за занятия с детьми 8 вида?
3) Как могли принять школу к 2017-2018 учебному году, когда у меня в кабинете английского языка (на втором этаже) протекала кровля, на полу в классе лежала пленка, и были расставлены ведра. С потолка всегда текло, парты были всегда сырые, я была вынуждена сама их вытирать в перемену. А ученики на уроках отвлекались на капанье с потолка, дети просились пересесть, даже передвигали парты на то место, где с потолка не капало. И СКОЛЬКО ТАМ ОТМЫЛИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПРИ «ПОДГОТОВКЕ» ШКОЛЫ К НОВОМУ УЧЕБНОМУ ГОДУ?
4) На общешкольном собрании ( в октябре 2017 года) родители подняли вопрос о некачественном питании в школьной столовой. Я поддержала родителей, так как сходив два раза в столовую, я увидела холодную еду плохого качества. Дети после посещения столовой неоднократно отпрашивались домой с рвотой и болями в животе. А в перемену техслужащая Семенова Т.Г. обрабатывала в кабинете парты в резиновых перчатках сильнопахнущим раствором.
5) Директор школы Ремизов И.В. вел при разговоре со мной себя неадекватно: кричал на меня, стучал кулаком по столу, повышал голос и говорил : «Ты нищенка, у тебя ничего нет, а я бизнесом занимаюсь».
6) ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МНЕ БЫЛО ВЫЯВЛЕНО, ЧТО В ШКОЛЕ ДО 2017 ГОДА ОТСУТСТВОВАЛО ЕДИНОЕ ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВЛЕНИЮ КТП (КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ) НА ГОД.
7) Завуч и директор школы появлялись в школе только в те дни, когда они вели уроки, а по документам у них были расписаны все 6 дней недели. Даже в дни и часы приема граждан директор Ремизов И.В. и завуч Леонтьева Н.П. отсутствовали на работе в школе.
Учитель русского языка и литературы Горячева О.В. подговаривала Поломову Веру и Шурганова Антона плохо вести себя на уроках английского языка. А техслужащая Семенова Т.Г. и завхоз Зюляева Т.Е. подговаривали ученика 7 класса Шитикова Н., чтобы он плохо себя вел на уроке английского языка. Свидетелем всего этого безобразия была моя мама Вера Ивановна, которая приехала ко мне после того, как узнала, что ученик 8 класса убил мужчину, и жила со мной, а приходив в школу, мама видела, как старшеклассники в перемену и после уроков избивали учеников младших классов, а Зюляева Т.Е. сидела и разгадывала кроссворды, и боялась сделать замечание старшеклассникам. И одна из родителей, мама Чернякова Максима (ученика 5 класса), приводила сына в школу и забирала из школы, так как ее сына там постоянно избивали старшеклассники. Она обращалась с заявлениями на имя директора школы Ремизова И.В., но директор никаких мер не принимал.
В настоящее время в интернете помещены видео и статьи из разных газет Нижегородской области, где на меня клевещут ученики и родители учеников Совхозской ОШ Борского района, на меня клевещут учитель русского языка и литературы Горячева О.В., которая исполняла обязанности директора Совхозской ОШ, и при ее руководстве принимали данную школу к учебному процессу 2017-2018гг., и сколько там отмыли денег, если в кабинете английского языка невозможно было заниматься, и зав. РОНО Ветрова Г.Н., которая в течение стольких лет работы не видела, ЧТО У УЧИТЕЛЕЙ ШКОЛЫ НЕТ ЕДИНОГО ТРЕБОВАНИЯ К СОСТАВЛЕНИЮ КТП (КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ) НА ГОД. Я ПРОВОДИЛА ЗАНЯТИЯ В СОВХОЗСКОЙ ОШ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ И ДАВАЛА ЗНАНИЯ ДЕТЯМ, Я ИМЕЮ УЧЕНУЮ СТЕПЕНЬ КАНДИДАТА ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ НАУК. Я ПИШУ НАУЧНЫЕ СТАТЬИ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ, ПИШУ СВОЮ ДОКТОРСКУЮ ДИССЕРТАЦИЮ. Я ХОЧУ ПОСТОЯТЬ ЗА СВОЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО, И ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ.
УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВИЧ!
ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ, НИ В ЧЕМ НЕВИННОМУ УЧИТЕЛЮ, ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО, ПРИГЛАСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ И МОИХ РОДСТВЕННИКОВ НА ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ, ГДЕ МЫ РАССКАЖЕМ О БЕСПРЕДЕЛЕ, КОТОРЫЙ ТВОРЯТ УЧЕНИКИ И РОДИТЕЛИ СОВХОЗСКОЙ ОШ БОРСКОГО РАЙОНА. Я НИ В ЧЕМ НЕВИНОВАТА И ПРОШЛА ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ В г. МОСКВА, ГДЕ МОЯ НЕВИНОВНОСТЬ ДОКАЗАНА ПОЛНОСТЬЮ. ПРОШУ ВАС ОПУБЛИКОВАТЬ МОЮ СТАТЬЮ В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО Я НИ В ЧЕМ НЕВИНОВАТА. И ВИДЕО И СТАТЬИ В ИНТЕРНЕТЕ ИЗ РАЗНЫХ ГАЗЕТ – ЭТО ВСЕ КЛЕВЕТА И ОГОВОР.
Но весь беспредел состоит в том, что ученики и их родители Совхозской ОШ Борского района написали статьи в газеты, где умышленно вместе с журналистами оклеветали меня, НИ В ЧЕМ НЕВИННОГО УЧИТЕЛЯ, КАНДИДАТА ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ НАУК, РОДИТЕЛИ УЧЕНИКОВ И ЖУРНАЛИСТЫ БЕРУТ НА СЕБЯ НАГЛОСТЬ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ В СВОИХ СТАТЬЯХ И ВИДЕО ТОЛЬКО ПО ИМЕНИ И ФАМИЛИИ «МАРИНА ФАБУЛОВА».

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
22