в отношении меня было возбуждено уголовное дело по ст. 292 УК РФ – служебный подлог что делать

Письмо от:  
Прошу Вас, осветить в СМИ мою беду. В отношении меня незаконно возбудили уголовное дело, в прилагаемых аудиозаписях это подтверждается. Прошу помощи у Вас, что бы привлечь к своей беде общественность, одной бороться с этим произволом мне очень тяжело. Надеюсь, что Вы не останетесь в стороне моей беды.
С уважением Мордвинова Алёна.
ОБРАЩЕНИЕ
И снова Ивантеевка.
В прошлом году Ивантеевкой прокуратурой было возбуждено нашумевшее уголовное дело Ольги Журавлевой, которая была привлечена за мошенничество по выплатам по безработице. И только благодаря СМИ она была оправдана. Однако за это дело ни кто не понес кардинального наказания. И эта безнаказанность дала свои «плоды» не заставив долго себя ждать. А именно: в отношении меня тоже возбудили уголовное дело, которое абсолютно незаконно.
С сентября 2017 г. я работаюврачом терапевтом участковым ГУЗ СО «Ивантеевская РБ». Я не справлялась с назначенным мне планом по проведению диспансеризации. Заместитель глав. врача, который ответственный за диспансеризацию ругал меня за то, что мой участок срывает показатели. Я ему говорила, что работаю всего второй месяц, это слишком большой план для меня и я не успеваю. Тогда он потребовал, что бы стац. талоны были поданы к сроку. Мед. сестра заполнила и передала в орг.отдел. Потом спустя время приехала проверка и зам. глав. врача снял нас с медсестрой с приема граждан, и потребовал, что бы до конца рабочего дня были заполнены мед.карты по ранее сданным стац.талонам. Весной 2018 г. в отношении меня было возбуждено уголовное дело по ст. 292 УК РФ – служебный подлог. Дело возбуждено абсолютно незаконно. Я не должностное лицо, а специалист, подчиненный. Меня заставили сделать записи, но и записи я сделала только в мед.картах, а стац. талоны, которые мне вменяют как подделанные мною, я не заполняла. Это подтверждается почерковедческой экспертизой, которая имеется в деле. Я только внесла записи в мед.карты, а именно переписала то, что было ранее внесено в карту на предыдущем приеме врача, что бы и указание руководства выполнить и закон не нарушить. Федеральныйзаконон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", а именно согласно П. 7 ст. 46 - При проведении медицинских осмотров, диспансеризации могут учитываться результаты ранее проведенных (не позднее одного года) медицинских осмотров, диспансеризации, подтвержденные медицинскими документами пациента.
Мною не было внесено ни одного недостоверного диагноза. Я вносила записи в мед.карты только на основании, ранее сделанных заключений, что не запрещает Настоящий закон.
Эти записи, не несут никаких отрицательных последствий, так как перечень медицинских услуг, обязательный при диспансеризации, остается для любого гражданина доступным в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
Я ни одного гражданина не лишила и не ограничила в праве на получение бесплатной медицинский услуги, которую предполагает диспансеризация.
Когда дело ушло в суд и началось разбирательство. Следствие начало оказывать на меня всяческое давление через должностных лиц, что бы я признавала вину. Имеются аудиозаписи. Я категорически отказалась. Тогда следствие возбудило еще одно уголовное дело в отношении меня по тем же обстоятельствам, но указав другой период и затребовали дело из суда на соединение. Я подала жалобу в Саратовский областной суд. Тогда меня вызвал к себе следователь и начал настаивать на том, что бы я забрала жалобу. Следователь пояснил, что второе дело возбудили, для того, что бы забрать из суда первое и потом закрыть либо за отсутствием состава, либо за малозначительностью. Однако дела до сих пор не окончены. В очередном разговоре со следователем я спросила, почему не закрываете в тех обстоятельствах, которые есть? Он пояснил, что это отчетность, которая плохо скажется на работе прокуратуры.
У всех отчеты, планы, и у глав.врача и у следствия, а я разменная монета в этих показателях. Теперь дела зависли и какие дальше готовятся рокировки я не знаю. Я устала в одиночку бороться с жерновами наших властей. Прошу придать этому общественную огласку и не оставить без внимания то, что у нас в Ивантеевке творят судилище, без выяснения кто прав кто виноват. Надо срочно дело возбудить – ща будет, надо окончить без ущерба показателям – ща будет. Они даже не стесняются говорить это мне в глаза.

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
16