Не могу найти биологическую мать

Письмо от:  
Здравствуйте!Пожалуйста, помогите мне! Меня зовут Ладина Оксана Петровна. Когда ушла из жизни мамочка, перебирая документы, наткнулась на бумажку: это был документ о моем удочерении. Долго не могла понять, просто шок. Никак не получается ни душой ни разумом понять и принять эту информацию.....Много передач посмотрела как находят люди своих биологических родителей. Никак не могла примерить эту ситуацию на себя....Прошло 11 лет, как мамы нет рядом, а я никак не могу ответить на вопрос, если мама не смогла рассказать мне сама об этом, то наверно, именно для того, чтобы я сама имела возможность найти биологических родителей. Я написала в органы ЗАГС в г. Новокузнецк, где я родилась. Получила отказ в предоставоении информации. Отправили меня в архив , который находится в Кемерово. Обратилась в Кеморовский архив органов ЗАГС с просьбой дать мне имя моих биологических родителей. Отказ. Причина: неразглашение информации без согласия усыновителей. Объяснила, что родителей уже давно нет в живых. Папа Сухинин Петр Леонтьевич умер в Новокузнецке в 1982 году, мама умерла у меня на руках в 2008 году. Согласие они дать естественно не могут. Но, если мамочка сохранила, не выбросила за столько лет свидетельство о моем удочерении, значит, она хотела, чтобы я сама решила что мне с этим делать.Мне отказывают в информации. Не знаю в какие двери стучаться, руки опускаются.... Прошу Вас о помощи. Может быть, у меня есть родные брат или сестра. Я никогда не знала что значит родные брат или сестра. Нет, нет не подумайте, я не жалуюсь. Я очень благодарна за то, что мне дали жизнь и за то, что именно мама и папа взяли меня из дома малютки. Я росла в замечательной семье, получила образование. Я счастлива. У меня замечательный супруг и дочь. Но не дает покоя только одна мысль. Очень хочу посмотреть в глаза людям, давшим мне эту жизнь. И поблагодарить их за то, что я живу. Зла не держу, моя жизнь сложилась очень хорошо. Хочу познакомить дочь с родными по крови мне людьми, не имею права лишать ее родных людей.Я очень много и долго думала. Решение это далось мне тяжело, не сразу. Прощать учила меня мама. Надеюсь, я научилась прощать.Быть может , меня оставили в роддоме из-за врожденного подвывиха обоих тазобедренных суставов? Мама много лежала в больнице со мной, прошла три операции, остиомиелит, сепсис.....Сейчас все хорошо. Один правый тазобедренный сустав мне заменили на эндопротез. Нужно еще левый заменить. Но это позже. Я сильная. Я все смогу. Только вот в поисках биологических родителей зашла в тупик и не вижу выхода. Поэтому обратилась к вам с криком о помощи.С уважением. Оксана.
P.S. При рождении Кузьмина Оксана Ивановна. При удочерении Сухинина Оксана Петровна.Мама не изменила имя. Мне дали фамилию и отчество папы. Сегодня с по мужу Ладина Оксана Петровна.Очень надеюсь на вашу помощь. С огромной благодарностью и уважением Оксана.

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
61