Москва, Проспект Мира, д.47 кв.37 квартира из-за которую убили

Письмо от:  
Добрый день!

Зайцева Наталья Алексеевна, 15.01.1942 года рождения, зарегистрированная и проживающая по адресу:
Москва, Проспект Мира, д.47 кв.37, имела моб тел 8(916)192-58-70
проживала всю сознательную жизнь в Москве, была Наидобрейшим и Чудеснейшим человеком.
Вела активный образ жизни, посещала концерты, выставки, филармонии, постоянно в храм ходила к отцу Георгию на Проспект Мира и работала в компании по продаже биодобавок.

В ноябре спешив на встречу со знакомой у Натальи Алексеевны случился инсульт.
С улицы ее увезла скорая помощь, положили в больницу.

С этого момента ……
В жизни Н.А. появилась Наталья Назарчук (8910 453-30-95). Назарчук Наталья перевезла Н.А. в ту больницу, в которой она работала медсестрой - № 64 на Профсоюзной – и возможно представила ее своей родственницой и …….

1. забрала мобильный телефон

2. первым делом сообщила арендаторам квартиры Н.А. чтобы деньги (25.000 рублей) перечисляли на карту Н.А. и она их будет снимать (знает уже пин-код ее карты) для обеспечения Н.А. в больнице сиделкой и тренером по ЛФК
несмотря на то что Московская пенсия у Н.А. поступает исправно на эту карту ….

3. звонящим знакомым и подругам Н.А. говорились разные версии:

- Н.А. не хочет никого видеть!

- Н.А. не ходит, не говорит, никого не узнает, памяти нет у нее!

- ее скоро выпишут, она чувствует себя прекрасно!

В зависимости от вопросов которые задавали Наталье Назарчук – она очень грубо отвечала и кричала! К Наталье Алексеевне не подпускался никто…!!!

Домой Н.А. не выписали, из больницы не отпустили: ноябрь, декабрь, январь….
!!! 5 февраля муж Натальи Назарчук позвонил мне со словами – если Вы знаете номер телефона снимающих квартиру Натальи Алексеевны по адресу: Москва ул. Норильская, д. 1 кв 74 – передайте им чтобы деньги теперь высылали мне! по этому номеру телефона с какого я звоню, так как 18.01.2020 года Наталья Алексеевна Завещала все свое имущество мне, а 24 января 2020 года ( спустя 6 дней!!!!!) – Умерла.
Имея сим-карту Натальи Алексеевны на похороны было приглашено пару человек с ее давней работы медсестрой (1990 годов), хотя Н.А. работала и подруг, знакомых имела огромное количество, ее все очень любили, добросердечный была человек.!!!
Похорон фактически не было, прикопали гроб к старому месту захоронения, которое имелось у Н.А., где был похоронен муж Н.А. !!!
Поминок не было и на 9 дней тоже….
Подруги и знакомые, а круг общения был огромен у покойной узнают о ее смерти случайно ….
Наталья Алексеевна находясь после инсульта продолжительное время в больнице (3 месяца) , на лекарственных препаратах, не могла говорить и ходить - за 6 дней до смерти написала Завещание на чужого ей человека? Это было не свойственно ей!
Таким образом, не подпуская никого к Н.А. Неизвестный нотариус – фамилия которого умалчивается! и тщательно держится в тайне! оформила все движимое и недвижимое имущество на мужа медсестры - Леонида Назарчук (на медсесрту оформить видно палевно было слишком), а именно:
1. 2-х комнатную квартиру на Проспекте мира 47, кв37 - стоимостью 25 000 000 рублей
2. 1-но комнатную квартиру на ул. Норильская д1.кв 74 – стоимостью 6 000 000 рублей
3. дачу
4. накопления….
На общую сумму НЕ МЕНЕЕ 30.000.000 рублей!
После чего Н.А. на 6-ой день отошла в мир иной…..
Знакомая Н.А. написала что Наталья Назарчук очень долго охотилась за Н.А при жизни и просила чтобы та составила на них Завещание, но Наталья Алексеевна в ясном уме и прекрасной памяти не хотела ей ничего завещать…..Боялась их и не доверяла им.
В прошлом году когда Наталья Алексеевна сломала бедро и долго восстанавливалась (ходила при помощи ходунков) - к ней приходили из Соцзащиты и ухаживали за ней….Она была активным человеком и старалась сама быстро восстановится. Делала гимнастику и т.д….
Семья Назарчук никогда материально не помогала Н.А.
Наталья Алексеевна избегала общения с ними……
На вопрос о том почему Леонид Назарчук не сообщил о смерти сестры ее родному брату, проживающему в Москве – инвалиду-колясочнику – ответ был такой – мы сообщать не планируем. Точка.
Но ведь он является обязательным наследником по закону.
Очень много странного в этом Завещании,
Но: вопросы которые мучают всех:
За 30 миллионов рублей семья Назарчук убила Наталью Алексеевну? Своим давлением на нее или подсыпали что-то в капельницу…..? Родных детей у нее нет, вот и воспользовались .…
!Каким образом человек который не планировал писать Завещание Вдруг отписал все людям которых мягко говоря не любил, всячески избегал, не уважал и даже боялся….?
Оказали давление на нее?
Три месяца продержали в больнице, на лекарствах….
При жизни не помогали!!!! После инсульта домой не забирали ни к себе ни кней , не ухаживали за человеком….
Похороны и поминки не сделали с почестью и уважением…
Все шито-крыто…. Ждут истечения 6 месяцев чтобы вступить в наследство!!!!
И это в центре Москвы белым днем!!!!
Умоляю Вас от имени покойной Натальи Алексеевны – человека Порядочного, честного, очень скромного – ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ ЧУДОВИЩНОЙ ИСТОРИИ!!!

Мои контакты: 8(929)932-49-52 Светлана Русакова…
Знакомая Натальи Алексеевны – этого милого, добрейшего человека.

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
54