В июле 2018 года я устроилась работать в 26 школу, где повторились психологические пытки. В октябре у меня прямо на работе произошел сильнейший нервный срыв

Письмо от:  
Здравствуйте,уважаемая редакция. Меня зовут Борисова Светлана.Я из города Волгограда
Прошу вас помочь мне в трудной жизненной ситуации. После смерти мужа, который умер 2года назад моя жизнь превратилась в ад. Моя мать-психологический тиран, которая хочет упрятать меня в  психушку и лишить ребенка. Она меня ненавидит,распустила грязные слухи обо мне всем  знакомым о том, что я, сумасшедшая. Никто из родственников со мной не общается, участия в жизни ребенка никаким образом не принимает. Все, абсолютно все против меня- родственники, соседи, знакомые.Мать обвинила меня в смерти мужа,что это я его доводила. Это ложь. Я думаю, что до смерти мужа она общалась со мной только для получения выгодной информации от меня, а именно каких-либо плохих мнений о других людях, соседях, знакомых, чтобы настраивать их потом против меня. Но я об этом поняла гораздо позже, потому что высказывала это в кругу семьи, а не для всеобщего обозрения.С братом тоже самое, он жил с нами, сейчас не живет.
После смерти мужа я ушла с работы, где проработала 8 лет, для того, чтобы быть с ребенком и даже хотела снимать его с сада, но мать всеми способами не дала этого сделать, создавая скандальные ситуации.Сын остался в саду, я нашла работу, где подверглась психологическому прессу, ушла оттуда. В июле 2018 года я устроилась работать в 26 школу, где повторились психологические пытки. В октябре у меня прямо на работе произошел сильнейший нервный срыв, до которого меня довели, паническая атака.Я очень быстро, в сильнейшем паническом припадке написала заявление на увольнение, директора на месте не было, кинув заявление завхозу и шатаясь, не видя пути побрела домой. За трудовую я  не вернулась, я ее получила в своем почтовом отделении, директор заставляла меня отработать 2 недели. Я пошла на больничный, терапевт со мной разговаривал как с дурой ,, Заходите больная, садитесь больная, говорите больная,, и все в таком роде. Я поняла, что здесь уже тоже все схвачено.В поликлинику я пришла с жалобами на сильнейшее сердцебиение и высокий пульс. В знак протеста всего происходящего я не закрыла больничный, в школу за трудовой не пришла. Мать, тем временем, совместно с родственниками мужа, решили отправить меня к психиатру.  Психиатр меня не выслушала, выписала таблетки, я их пропила 3 месяца. После я поняла, что это опять уловка моей матери, чтобы подвести меня к мысли что схожу с ума. Ребенка стала настраивать против меня, например, открыли они фотоальбом, где на фотографии мы с Игорем и спрашивает его ,,Это кто?" Он говорит"Мама", а она говорит"нет, это мымра".Вы можете себе это представить? это непостижимо нормальному уму. И началось:"ты не мать, ты его не воспитываешь", моему ребенку"не слушай ее, она дура" и тому подобное, провоцируя на разборки, скандалы.2 раза под ее накалом, я вызывала себе скорую, дура была.В октябре  после всего этого у нее у нас опять произошла бытовая стычка, мать меня избила до синяков,пыталась запретить мне пользоваться микроволновкой, плитой, брат вызвал скорую, сказал, что я бросилась на мать.Вы представляете этот бред, да ей самой надо в психушку после всего этого.Я перестала вообще общаться с матерью и братом. 

В январе сын приболел, мы пошли в поликлинику, заняли за девушкой, она простояв какое-то время, решила зайти без очереди, когда она вышла из кабинета, я спросила за кем нам теперь держатся, она спокойным голосом сказала, что не знает. Она в своем уме? Конфликтная ситуация,  мы с сыном ушли, к врачу мы не попали. На следующий день моя мать видимо узнав об этом, решила воспользоваться случаем, зная, что ребенок прибаливает и в школу мы не пойдем,влетела в комнату со словами"быстро в школу". Я ей сказала выйти из комнаты, ответ "нет" опять конфликт на глазах у ребенка. На этот раз вообще из ряда вон выходящий. Мать обвинила меня в смерти моего отца, который умер 11 лет тому назад, что я его утопила. Это край. Это полнейший абсурд. Это бред. Это кощунственно, такие обвинения. 11 лет назад вернувшись домой, я обнаружила своего отца в ванной, наполненной водой. После этих слов я не выдержала и вытолкали всеми силами, какие у меня были ее из комнаты. Она вызвала скорую опять. В этот день и из школы пришли : учительница и социальный педагог. 
Сейчас каждый день везде во всех социально значимых местах: в школе,  поликлинике, магазинах,  и :т.д.создаются наигранные ситуации, фальсифицированные действия, слова, конфликтные действия, которые просто выводят из равновесия. Если вы сможете найти какие то  доказательства всего происходящего. Прошу вас помогите прекратить эту травлю, мы с сыном хотим нормально жить, помогите восстановить истину и справедливость.
Светлана Манзюк

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
40