Беспредел полиции в Оренбургской области следователь Заика Е.С.

Письмо от:  
 
Здравствуйте уважаемая редакция программы «Пусть говорят». Обращаюсь к вам с небольшого провинциального городка Бузулук, находящегося на территории Оренбургской области. Суть просьбы о помощи заключается в следующем. Некоторое время назад, а именно в ноябре 2019 года мой брат (21 год) проводил время с товарищами в квартире находящейся в городе Бузулук. И как подобает современной молодежи веселились, пили пиво (алкоголь). Выходя из квартиры обнаружили девушку спящей в подъезде. Разбудили ее и спросили, что она тут делает, на что она ответила, что боится идти домой так как ее побьют брат и отец. Они пригласили ее к себе для того, чтобы накормить и согреть.Спросили возраст на что она ответила, что ей 16 лет. И как следствие эта девушка распивала с ними спиртные напитки, употребляла сигареты.
Проведя не одни сутки в квартире, и будучи в алкогольном опьянении, у моего брата и девушки Виктории случилась неоднократная интимная связь. За время нахождения Виктории в квартире было неоднократно предложено поехать домой на что она категорически давала отрицательный ответ. В последующем к этой компании приехали друзья , увидев эту девушку  они  сказали что Виктория находится в федеральном розыске. После чего ее отправили домой.
Буквально в этот же день задержали моего брата и предъявили ему статью 131 Часть 3, пункт а.  (Изнасилование несовершеннолетней). Нами был нанят адвокат, которая всячески пытается нам помочь, но результатов нет. 
Следователь СК Заика Е.С. при задержании моего брата сказала, что он будет наказан за то что совершил, а именно секс с несовершеннолетней по обоюдному согласию, именно то что он и нарушил, мой брат вину в этом признал и был готов понести наказание. Ввиду того что следователь молодой по-видимому и бьют амбиции, не согласилась с нами по поводу что мы взяли себе защиту и пользовались ст. 51 Конституции Р.Ф., это в ее практике было первый раз и не понравилось. Посчитала что мы вставляем ей палки в колеса. Теперь ситуация доходит до смешного. С школы, где обучается Виктория адвокат запросила характеристику девушки, которая показала всю ее суть.  (Ведет аморальный образ жизни, курит, употребляет алкоголь, убегает из дома, способна ко лжи. И это только коротко. При необходимости документ мы пришлем.
* Экспертизы ничего не обнаружили относительно полового сношения моего брата и Виктории. В настоящее время следователь не то, что не готова поменять статью, она добавила еще несколько, а именно грабеж, якобы мой брат и еще один парень сняли насильно с нее сережки, а также привлечение к употреблению наркотиков. На контакт с адвокатом следователь не идет, запрашиваемую информацию не предоставляет. Показания потерпевшая меняет еже част но, то все обоюдно, то изнасилование. Складывается впечатление что это в большей степени нужно полиции. Потерпевшая и ее родители запуганны полиции и говорят все под диктовку следователя. Так как город маленький все органы власти друг друга знают не только в рабочих отношениях. Следователи, прокуроры, судьи -   «Вершитель судеб».    Уважаемая редакция помогите пожалуйста прошу ВАС, всю более конкретную информацию по вашему запросу мы готовы предоставить.   Молодой  парень,  пусть он понесет наказание за то, что совершил, зачем нужно чтобы он сгнил и душой и разумом. У него все положительные характерстики, он инвалид детства — Асматик. Не дайте полицейскому произволу взять верх над простыми людьми! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШ ОТВЕТ!    

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
12