Моя мама Шарова Елена Евгеньевна очень надменная и зажравшаяся 46 летняя женщина

Письмо от:  
Здравствуйте. Меня зовут Маар Юлия Сергеевна, в девичестве Шарова. Хочу поделиться с вами своей трагической историей, как моя мама, превратилась в совершенно чужого человека, заставляла меня делать аборт с первым ребенком, выписала меня из квартиры во время моей беременности и на данный момент сторониться меня и моих детей, наслаждаясь в богатстве с новым ребенком и молодым любовником из Москвы, который работает в ФСБ. Моя мама – Шарова Елена Евгеньевна работает руководителем регионального центра закупочной деятельности АО «РЖД» в г. Нижний Новгород. Ее заработная плата, составляет более 100 000 рублей в месяц, что является для Нижнего Новгорода баснословными деньгами. В то время как я со своей семьей проживаю в 40 км от Нижнего Новгорода в деревне, топлю печку дровами. До ближайшей остановки общественного транспорта мне необходимо добираться 8 км. Муж у меня зоотехник работает в сельском хозяйстве. Мы конечно, научились справляться сами, и все что имеем это результат нашего труда. Не смотря на все трудности и (запретов рожать от моей мамы и бабушки) мы родили двух замечательных детей, которым 2,2 года и 8 месяцев.
Моя мама проживает в элитном микрорайоне Нижнего Новгорода в 3 комнатной квартире и имеет еще одну новую элитную квартиру, у нее автомобиль за полтора миллиона рублей, она постоянно омолаживает себя ботексами, услугами косметолога и массажа, в то время, как мне приходилось пользоваться беременной туалетом на улице и ездить за водой на колонку в соседнюю деревню и летом и зимой, на 20 летнем автомобиле Нива, который нам купила в кредит мама мужа, работающая медсестрой в г. Набережные Челны, чтобы мы могли пробираться зимой по дорогам, которые у нас чистят очень редко. Муж у меня не пьет и занимается обрезкой копыт у коров. Постоянно в командировках.
Когда я родила первого ребенка, поехала его прописывать на место моей прописки (2 я элитная квартира). Там я узнала, что я выписана за несколько недель до родов по решению суда (как пропавшая без вести, хотя в этот период мама со мной общалась и была ласковой), хотя лично не получала никаких повесток. Паспортист только развел руками и посочувствовал, т.к для него, пожилого человека было очень низким лишить своего ребенка даже прописки.
Обучаюсь я заочно в сельскохозяйственной академии, оплачивает мое обучение супруг. Когда начинается сессия иногда приезжает мама или дедушка мужа из г. Набережные Челны ( 700 км) и они сидят с детьми. А когда нет такой возможности я езжу с двумя детьми на учебу. В то время, как моя родная мама находится в 40 км от меня и отказывается посидеть с детьми. В то время как сама наняла няню для нового сына и обеспечивает ему самое прекрасное детство с новыми игрушками и вещами. Моим же детям привозят поношенную одежду из Татарстана, которые дают нам добрые знакомые и родственники. Мой личный доход составляет 6000 – пособие по уходу за ребенком.
Мне очень обидно, что моя мама говорит мне что она мне ничего не должна, что у нее новый ребенок. И я ей предложила отказаться от меня, если я для нее никто, но она отказывается делать и это. Хотя, когда мне было 16 лет заставила моего родного папу отказаться от меня (аргументируя это тем, чтобы я не платила своему папе пенсию в его старости) а на самом деле я была разменной монетой в ее махинациях с жильем папы.
Когда я попросила свою маму пустить меня пожить с детьми (без мужа) в городе ( для того чтобы дети начали ходить в хороший детский сад и школы в будущем) в ее свободную квартиру (именно пожить, а не прописаться или переоформить на меня), которая уже несколько лет стоит пустая, она мне отказала, предложив мне снять другую квартиру за деньги, и что она не хочет меня пускать даже переночевать к себе в гости. И к тому же она угрожает мне уголовным преследованием за то что я звоню к ней на работу и прошу ее руководство и коллег помочь мне с ней организовать хотя бы встречу, от которой она отказывается. Я боюсь ее угроз, т.к. она профессиональный юрист и смогла без меня, меня выписать беременную, что по закону запрещено. А если она отправит меня в тюрьму я не знаю, что будет с моими детьми. Тем более что ее сожитель и молодой 30 летний любовник работает в ФСБ в г. Москва.
Моя мама очень надменная и зажравшаяся 46 летняя женщина, которая привыкла подчинять всех своей воле и ничего кроме денег и своей личной выгоды ее больше ничего не интересует. Мне нужна моя мама и бабушка моим детям. Прошу вас и вашу телепередачу помочь мне возлиять на мою маму. Я уверена, что именно большая зарплата и гордыня убили в моей маме все самое теплое и человечное.
Маар Юлия Сергеевна
8-952-456-75-30, yulia.maar@yandex.ru

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
187