кто продает свой мед - коррупционеры????

Письмо от:  
Уважаемые редакторы, откликнитесь.
Сегодня Приморский краевой суд признал нашу многодетную семью, занимающуюся пчеловодством, коррупционерами. И взыскал с нас 3 с половиной миллиона рублей за купленную нами в г. Владивостоке квартиру детям.
Наша семья более 30 лет занимается пчеловодством, муж сейчас профессиональный пчеловод, старшие сыновья теперь тоже работают с ним на пасеке, у нас более 150 пчелосемей. Работаем только мы , качаем мед тоже. Но
Но я ещё госслужащая, работаю в мировом суде с самого первого дня его открытия.
И я должна отчитываться о своих доходах и расходах. Ну и отчитывалась честно, в соответствии с тем, сколько заработано на пасеке в том числе.
Но суд по иску прокуратуры признал наши доходы от реализации меда незаконными и взыскал сегодня с нас три с половиной миллиона рублей.
Помогите придать огласке наш случай. В погоне борьбы с коррупцией коррупционерами уже назвали пчеловодов! Я пишу правду, клянусь!!!!
В прошлом я сама журналист, имею высшее образование, проработала журналистом 15 лет. Сейчас работаю 17 лет в суде. Прошу вас, молю о помощи.
Нам и всем нашим друзьям и знакомым среди которых тоже немало пчеловодов, нужна справедливость. А у нас получается, пчелы вне закона???? Почему те, кто продает свой мед - коррупционеры????

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
70