Злостный неплательщик алиментов

Письмо от:  
От: Лебедевой Л.В.
Прож.: 117330, г. Москва, ул. Керченская
Дом 11, кор. 1, кв. 8
Тел.: 8-906-739-50-87

Здравствуйте Уважаемая редакция!

Обращается к Вам Лебедева Любовь Васильевна. Сразу хочу сообщить, что я не хочу стать участницей программы Пусть говорят, ибо не хочу позориться на всю страну, но думаю, что моя тема Вас заинтересует. Злободневная тема «алименты» и коррупционная составляющая из сотрудников полиции, приставов, прокуроров, которые все сделали со своей стороны, что бы лишить моего ребенка алиментов, т.к. деньги моего бывшего мужа помогали ему уходить от ответственности.
Показательным моментом в этой истории явился факт еще и педофилии моего бывшего мужа, но за это его тоже не привлекли к уголовной ответственности. Как зрительница в передаче Пусть говорят, мне бы хотелось увидеть депутата Госдумы по делам матери и ребенка, прокуроров, следователей, приставов и задать им несколько вопросов. Хотелось бы узнать, почему наше государство одних детей берет под свою защиту, а других нет!
Женщина по потери кормильца получает ежемесячно на ребенка денежное пособие, мать – одиночка так же получает на несовершенного ребенка денежное пособие, а разведенная женщина с исполнительными документами, с решениями судов годами бегает по всем инстанциям, что бы взыскать с отца ребенка алименты и все бесполезно! Мой ребенок хочет кушать, одеваться и получать образование и кушать он хочет каждый день, а не один раз в год и почему наше государство не встает на защиту детей, которые не получают алименты от отца!?
Мой бывший муж, уроженец Вологодской области находился в двукратном розыске за неуплату алиментов на ребенка, по трудовой книжке никогда не работал. На самом деле он строил в Подмосковье дорогостоящие коттеджи, без оформления на работу, налоги не платил, заплату получал в долларах. В 2004 году был прописан у меня в Подмосковье. После решения суда о взыскании алиментов он перекинул исполнительные листы в Вологодскую область, а сам трудился частным строителем в Подмосковье, ребенку не платил!
Из Вологодской области приходили ответы, о том, что ответчик не работает, т.к. в деревни нет работы, то годами он стоял на бирже Вологодской области, хотя прописка Подмосковная! Несколько лет назад я получила от некой гражданки иск в суд об уменьшении мне размера алиментов, которых я сама не получала, она сообщала, о том, что она родила детей от моего бывшего мужа, которым он так же не платит. Первым ребенком она забеременела от моего бывшего мужа в возрасте 14,5 лет! В 15 лет она родила и следом еще двух детей! Бывшему мужу на тот момент было около 40 лет и за это он не понес никакой уголовной ответственности. Были представлены очень странные документы (свид. О рождении детей и на всех трех детей, свидетельство об установлении отцовства), где отцом прописан мой бывший муж Лебедев.
На мои многократные обращения к приставам Вологодской области и прокурорам, я получала ответ, что Лебедев не работает, живет на детские пособия. Из следственного комитета Вологодской области получила ответ, что Лебедева нельзя привлечь к уголовной ответственности за половое сношение с несовершеннолетней, поскольку прошел срок давности и эта девочка добровольно вступила с ним в половой контакт. Хочу отметить, что моей задачей не являлось посадить Лебедева в тюрьму, но я четко поняла, что если его и за это не привлекли к уголовной ответственности, то за огромную сумму алиментов его не привлекут! В 2009 году, когда Лебедев был прописан в Подмосковье, Мособл прокуратура провела тщательную проверку должника и отменила все незаконные отказы в возбуждении уголовного дела, но Вологодская прокуратура так и не возбудила в отношении Лебедева уголовного дела, хотя вся афера была раскрыта.
Ранее я получала от приставов, от прокуроров ложные данные, касающиеся должника. И тогда мне пришлось заплатить одному сотруднику, ранее работавшим в следственных органах, который мне сообщил достоверную информацию. В 2004 г. Лебедев в Ступинском районе Подмосковья купил участок и выстроил дом, благодаря сотрудникам полиции вся информация была скрыта, проживал с гражданской женой в Москве (адрес есть), что было подтверждено. Продолжал частно работать, а ребенку не платить. За 17 лет я обошла все инстанции, несколько раз была в Генпрокуратуре, в Управлении делами Президента, в письменной форме обращалась во все инстанции которые только существует, все бесполезно!
Еще раз хочется задать вопрос нашим депутатам Госдумы, каким образом государство защищает наших детей? По Конституции моего ребенка должно защищать государство, так пусть государство выплатит мне долго по алиментам, от которых скрывается должник! Что это за разделение детей идет?

У меня два неподъемных баула документов за 17 лет беготни, если Вас заинтересует, могу предоставить.
Очень бы хотелось, что бы Ваша передача осветила тему алиментов, которых добиваются миллионы женщин и внесены ли поправки в Конституцию о злостных алименщиков.


Лебедева Л. В.
28.05.2020

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
19