Врач дантист Мирошниченко Галина, клиника Эмир Дент, Астрахань, отзыв о лечении зубов

Письмо от:  
Здравствуйте.Пишу вам это писимо с криком о помощи. Помогите нам разобраться.Вот уже несколько лет у нас война со стоматологической клиникой,мою родственницу сделали инвалидом!!! Мы  составили не большой видео ролик,но это просто капля в море! Прошу не пройдите мимо,посмотрите.Помогите


Меня зовут Скиба Юлия, 5 лет назад, в 2015 году в Астрахани мне начали делать операции, связанные с установкой зубных имплантов, с тех пор моя жизнь- это борьба за выживание!

Поводом для обращения за имплантацией стало мое желание иметь ровные зубы, дело в том, что в детстве мои передние постоянные зубы выросли не ровные. Я всю жизнь стеснялась сильно улыбаться, в школе я носила скобы, они не существенно помогли в исправлении. Но когда родители предложили подумать, чтобы я сделала себе ровные зубки- я согласилась.
Посоветовали ООО «Эмир – Дент», врача Мирошниченко Г.Ф., находится Клиника по адресу: Астрахань, ул. Набережная Приволжского Затона д.46 корп 1 (возле кафе Царев.)


В результате ее вмешательства мне без получения от меня согласия установлен чужеродный костный ксеноблок неизвестного животного происхождения (нет сведений о производителе, документации, связанной с ввозом на территорию РФ), БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ НА ТРАНСПЛАНТАЦИЮ ЧУЖЕРОДНОГО МАТЕРИАЛА (МАТЕРИАЛА ЖИВОТНОГО- МНЕ ПРОВЕДЕНА ТРАНСПЛАНТАЦИЯ, пять имплантатов установлены с проникновением в гайморовы пазухи – более чем на 5 мм, один и тот же имплантат, согласно медицинской документации, установлен в разных местах, (таких 2 случая у меня) хотя каждый имплантат имеет свой уникальный индивидуальный номер, как VIN у автомобиля).


Для сокрытия своих неправомерных действий и создания видимости комплексного моего лечения другими специалистами Мирошниченко Г.Ф., подделала подпись одного из врачей, якобы меня так же лечившей. (последняя утверждает, что подпись от ее имени в медицинских документах выполнена не ею и меня она не лечила), да и я ее точно не знаю и подтверждаю, что меня этот врач не лечил.

В 2017 году у меня случаются серьезные приступы воспаления верхней челюсти, воспаление в области носа и лба. И мне начинают проводить экстренно операции.
По настоящий момент мою жизнь продолжают спасать в Москве.
На сегодня мне произведено 12 операций, том числе 10- под общим наркозом (две трипанопункции с санацией лобной пазухи, удаление установленных имплантатов, удаление носовых раковин, удаление чужеродной костной ткани). По настоящее время я вынуждена, спасая свою жизнь, проходить лечение в Москве– в Научно-Клиническом центре


Ранее никаких заболеваний по лор части я никогда не имела, на учете лор- врача не состояла.
У меня нарушено дыхание, я лишена возможности полноценно употреблять пишу (после снятия воспаления и спасения моей жизни, мне смогли удалить (выпилить) установленные в гайморовы пазухи 5 имплантов и в виду воспаления- еще и удалены мои зубы на верхней челюсти (большую их часть) даже был период- около года- у меня протез верхней челюсти( я его приклеивала каждый день к небу КОРРЕГОЙ), кушать твердую пищу я не могу уже 2 года, нет возможности ее пережевывать.) и спать (из за множества операций отсутствует слизистая среда в носовой полости (зарубцована), что приводит к невозможности стабильного дыхания), А ТАК ЖЕ некоторые из последствий не будут устранены пожизненно (удалены носовые раковины, (простываю весной, осенью, зимой), чтобы предотвратить воспаление – мне пожизненно прописаны стероиды ( брызгаю в нос 8 доз ежедневно), и я не знаю, что со мной ( с моим организмом будет в дальнейшем, как он это выдержит и какие буду последствия этих пожизненных препаратов.

Теперь по порядку:

В 2015 году мне делают первую операцию. Я сразу начала испытывать трудности с дыханием носа. Оперирующий врач- мне назначает лечение носа (в том числе сосудосуживающими спреями), обьясняя, что это нормальный процесс после костной пластики, что будет заложенность, которая со временем пройдет.

Перед установкой имплантов- обычно утолщают кость (это свойственно для верхней челюсти). Делают толще кость слева, пока она заживает- делают справа, пока там заживает- делают импланты внизу (так же слева и справа) все растягивается по времени на год- полтора. И весь этот год- полтора- назначаются после каждой операции- антибиотик, который конечно гасит воспаление. И в моем случае антибиотик гасил воспаление, поэтому весь этот период операций в Эмир- дент у меня не было сильного обострения!

После каждой операции мне назначали антибиотик, который как мы понимаем, гасил воспаление , которое уже началось после первой операции.

И в 2017 году у меня случаются серьезные приступы воспаления верхней челюсти, воспаление в области носа и лба.

Я перенесла 12 операций……..
Меня по сегодняшний день продолжают спасать, операции продолжаются в Москве, такие операции должны проводиться с применением высоких технологий и новейшего оборудования, это несколько Клиник в Москве. Только в 2020 году мне уже проведены 2 операции в Москве их стоимость составила 450 тыс руб. На сегодняшний день мне осталось несколько операций, общая стоимость всех работ составляет ЕЩЕ 3,5 млн. рублей, я не считаю предыдущие расходы по уже 12-ти проведенным операциям в Москве.
Мои родственники уже продали одну квартиру, но к сожалению средств не хватило, и мы продолжаем продавать недвижимость, для продолжения моего лечения.

Когда в 2017 году у меня случаются серьезные приступы воспаления верхней челюсти, воспаление в области носа и лба, и я нахожусь в больнице, мои родители едут к врачу в клинику, где меня ранее оперировали для того, чтобы понять возможные причины воспаления и их предотвратить в дальнейшем.
Так вот, мне не только не оказали помощь, но меня и моих родителей, обругали и предложили обратиться в Суд. В последствии моему отцу было направлено офиц. письмо, рекомендующее больше не обращаться в данную Клинику за стоматологической помощью. Даже так


И я осталась одна наедине с этой бедой.

12.01.2018 я обратилась в СУД для установления вины врача.

Но так как начиная с 2017 года я привязана была уже к больницам города Москвы, где меня спасали и каждые 3 месяца проводили операции, я уже не выезжала из Москвы и пришлось делать московскую регистрацию, и я подала в Измайловский районный суд города Москвы, согласно моего местанахождения.

В рамках данного дела, судом была назначена суд.мед экспертиза, запросили мед карту в ООО «Эмир- дент», однако из Эмир-Дент была направлена моя медкарта, в которой:

1) Была поддельная подпись врача, поддельные какие –то мед манипуляции, которые якобы этот неизвестный мне врач мне оказывал,

2) В той же медицинской карте указано, что произведена установка одних и тех же имплантов в разные места, а значит на дублирующиеся импланты попросту отсутствую документы и для видимости, чтобы была наклейка от импланта в мед карте- врач дублирует один и тот же документ для разных имплантов.


3) Кроме того, в медицинской карте отсутствуют сведения о маркировке, производителе, номере партии, сроке изготовления и годности установленного мне незаконно костного блока животного.

То есть по ходу истории болезни пациентки (меня) лечащий врач Мирошниченко Г.Ф. дублирует маркировки или применяет маркировку одного и того же имплантата в разных операциях, что свидетельствует об умышленной фальсификации медицинской карты и применении неоригинальных материалов с возможно истекшим сроком годности.

Но эксперты почему - то не изучали наклейки от имплантов в мед карте, не изучили почему - то отсутствуе наклейки на установленный мне костный блок, так же они не знали о поддельной подписи врача в мед карте (мной было проведено это расследование после ознакомления с этой фальшивой мед картой, это произошло после проведения Экспертизы, раньше доступа к мед карте не было.)
Так как мед карта была изготовлена задним числом и, как я понимаю она готовилась именно для суда, поэтому написано там было как в учебнике, все правильно, однако:

Однако, эксперты не осмотрели меня, не запросили удаленные у меня импланты (я заявляла о готовности их предоставить, что они опечатаны и заморожены для экспертизы). Соответственно, Эксперты не сопоставили удаленные из меня импланты с размерами имплантов, указанных в мед карте,
Из приведенных аргументов наглядно видно, что материалы дела изучены фиктивно и поверхностно!

Экспертиза выносит решение: врач сделал все правильно.

Сказать, что мы удивлены- это ничего не сказать!



Однако, так как лишь после проведенной Экспертизы мы получили доступ к карте и смогли сами провести расследование и установить не соответствия с написанной поддельной мед картой, ПО ВНОВЬ ОТКРЫВШИМСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ Я ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ.

А теперь еще интереснее:

Врач Мирошниченко Г.Ф., понимая, что мы намерены доказать поддельность подписи врача в мед карте- намерены провести подчерковедческую экспертизу поддельной подписи врача, что так же будет доказательством фальсификации мед карта, мед документа!
Она получает мед карту из суда и уничтожает ее! Утверждая, что карта ей не вернулась из суда, хотя имеется Ответ из Почты России и Уведомление, в котором расписались представители Клиники о получении письма из Суда с мед картой, с описью, весом 261 грамм, отправленным из Измайловского суда г. Москвы с описью о вложении и визой почтальона(, который подтверждает, какой вложен документ в конверт. Конверт получен но якобы без моей мед карты, хотя вес конверта был как при отправке с вложенной картой - 261 грамм.
Так же судом возвращены мои рентгеновские снимки, которые также уничтожены врачом Мирошниченко, этот вывод я делаю на основании ее ответа, что и снимки ею не получены, хотя почтой ей вручены, о чем имеется уведомление!

ВМЕСТЕ С Заявлением, я предоставила в СК УДАЛЕННЫЕ У МЕНЯ ИМПЛАНТЫ. Как утверждает врач из Центра по проведению судебных экспертиз и исследований «Судебный эксперт» в г. Москве: что размеры имплантов в карте указаны одни, а удаленные у меня импланты- другого размера.
В карте и фактические импланты- разных размеров!!!

В СК мы сообщаем:
1) Размеры имплантов, указанным в мед карте не соответствуют размерам удаленных имплантов у меня.

2) В мед карте индивидуальные номера (маркеры) имплантов задвоены, физически не возможны двойники имплантов, а значит задвоенные импланты -установлены другие и информация поддельна.


3) Костный блок не описан производитель, не указан срок годности и его размер.

4) Подпись одного из врачей поддельна, что говорит об умышленном подлоге и об изготовлении данной мед карты лишь для суда, о вводе суд мед экспертов в заблуждение и что она изготовлена задним числом.

5) Отсутствует СОГЛАСИЕ ПАЦИЕНТА НА ТРАНСПЛАНТАЦИЮ ЧУЖЕРОДНОГО МАТЕРИАЛА. При трансплантации материалов ксеногенного происхождения (от животных) Клиника обязана оформлять отдельное согласие пациента на данную манипуляцию.


Следственный комитет начинает проводить предварительную проверку и опрашивает врача Мирошниченко. Которая: предоставляет письмо!!!! В котором пишет , что никаких ксено блоков мне не устанавливала!

Ответ врача Мирошниченко Г.Ф. СУЩЕСТВЕННО ПРОТИВОРЕЧИТ представленным письменным доказательствами:
У меня имеется квитанция, согласно которой с меня взимают плату за указанную услугу– установку костного блока в размере 16000 рублей, запись в мед карте так же готовит об установке мне костного ксено блока и фиксацией его 3- мя титановыми болтами!
Я предполагаю почему врач решила отказаться от данных наспех нарисованной моей мед карты: потому что мы детально разобрались в сути вопроса и нашли на мой взгляд причину воспаения: одна из причн- непонятный транслантант. Уничтожив мою мед карту (оригинал) врач не предположил, что суд оставляет копии в материалах дела. Так вот мы запросили копию моей медкарты, представленной Мирошниченко Г.Ф. В суд в 2018 году, и слава богу, суд нам ее выдал (заверенную судом). То есть мы смогли восстановить этот документ и намерены по нему продолжить расследование. Ведь медкарта со слов врача Мирошниченко Реально моя?


НО нам так же пришлось столкнуться со следующими сложностями:
Заявление в СК подано в июне 2019 года.
По настоящий день уголовное дело так не возбуждено, при этом мною представлены неоспоримые, на мой взгляд факты. Однако,
- удаленные у меня импланты так и не сверены с описанными в моей мед карте
- не установлено, каким образом были приобретены установленные мне импланты и неизестный коснтый блок. Как они вообще ввезены в РФ, законно ли? Нет полного комплекта документов по всем мед изделиям, установленным мне в Эмир-Дент, Сертификаты и регистрационные номера и Декларации- отсутствуют и не предоставлены в СК. Врач предоставил лишь один договор, от 2013 года на поставку, цитирую « Мед изделий», к Договору нет ни приложений, ни спецификации, и не понятно что можно по нему приобрести ? ватные диски, медицинский шовный материал? Или импланты?

СК бездействует, не выясняет , не сопоставляет документы, не проводит подчерковедческую экспертизу поддельной подписи врача, не работает над докузательной базой по указанным мною фактам, и не возбуждает уголовное дело в отношении врача Мирошниченко. Также не предоставляет мне и моему адвокату Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Мы писали Заявление с изложением всех фактов на Руководство СК г. Астрахани, направлено Заявление 21.04.2020 г. на сайт электронной приемной СК Астрахани. Ответ по регламенту – месяц. Нам ответ до настоящего времени не направлен, хотя я указывала свой эл. Адрес для ответа.
Также последнее Ходатайство направлено Следователю 18.05.2020г., который в течение 3-х дней обязан предоставить Ответ (в т.ч. просим предоставить Постановление об отказе для изучения причин в возбуждении уг дела), ответа нет на сегодняшний день. Сегодня 25. Мая. 2020 года. Так же мы были на приеме у Руководителя СК по Кировскому району – Тутаринова. Нас выслушали, ввызвали Следователя, отругали…… а воз и ныне там. Ничего не изменилось!!!


ТАКЖЕ направлено Заявление и я лично была на приеме – у Руководителя Росздравнадзора- Умеровой А.Р.
На приеме меня лично заверили, что разберуться и накажут виновных. Однако до настоящего времени проверка не проведена (причиной было- что нет мед карты). В Апреле 2020 года мы получили заверенную судом копию мед карты Эмир дент и через СК передали 21.04.2020г. в Росздравнадзор Астраханской области. До настоящего времени, 25 мая 2020 года, проверка не проводилась и не известно – будет ли она проведена. Мы видим бездействие и попустительство местных органов власти. Тем временем могут просто закончиться сроки хранения всех документов по мне в Эмир- ДЕНТ и за сроком давности дело будет закрыто. Видимо они этого и добиваются.

Нами направлено Заявление в Росздравнадзор с изложением всех материалов по существу. Заявление получено ими 22.05.2020 года. Ждем ответа.


По фактам бездействия и попустительства СК по Кировскому району (мое заявление находится у них с июля 2019 года, скоро год как) адвокатом готовится Жалоба на Руководителя СК РФ и я надеюсь, что он меня примет в Москве в июне.




Большая просьба помочь с распространением моего материала, на все мои утверждения у меня имеются документы: выписки из Больниц, Заключения и Рецензии врачей, кмн, экспертов, Заключение Департамента здравоохранения Москвы и пр.
На данный момент я проживаю в Москве, операции продолжаются в Москве.

Заранее благодарна, Скиба Юлия
8-926-388-22-40

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
63