электродуга прямо в голову, сына откинуло на землю и произошло заземление ток вылетел в коленке

Письмо от:  
Здравствуйте! Пишет Вам мама пострадавшего ребенка. Я Ирина, мой сын С Никита 09.01.2008 г. 7 апреля 2017 года сын с друзьями бегали по бетонному забору, который лет 15 как трап наклонен к трансформаторной подстанции. На КТП не было никаких опознавательных знаков об опасности, территория вся заросла кустами и деревьями. Решили забраться на КТП, мой сын шел первый-схватился за железную перекладину и успел закинуть одну ногу, вылетела электродуга прямо в голову, сына откинуло на землю и произошло заземление ток вылетел в коленке, сын потерял сознание. Перенёс несколько операций, в течении года полностью ослеп. В Москве сделали операцию по замене обоих хрусталиков, но ходит в спецочках.
Сразу же обратились в Ростехнадзор и Прокуратуру, никто на место ЧП не выехал, они посчитали, что угрозы жизни людей нет. И начались проблемы, сначала не хотели возбуждать уголовное дело, я съездила в Москву в СК России и только после этого удалось возбудить уголовное дело. Но дело расследовали настолько отвратительно и настолько безобразно осуществлялся прокурорский надзор, почти 2.5 года наше дело волокитили и в итоге все избежали наказания, никого не привлекли, в итоге дело прекратили по срокам давности. В СК нашего района следователь вместе с зампрокурором предлагали нам родителям отступные в размере 50 тыс. Интересно с чьих денег они предлагали нам отступные? Это прокурорский позор, а не надзор! И всё таки сама прокуратура подала иск в наших интересах. Очередное судебное заседание назначено на 23 июня и будет рассматриваться в гражданском порядке. Пытаемся жалобой решить проблему с отменой прекращения дела по ст. 118 УК РФ (неосторожное причинение тяжкого вреда), чтобы вернуть дело на допрасследование для предъявления обвинения по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда) . Ответчики иск не признают: "Нет приговора-нет морального вреда.
Я за эти 3 года потеряла сон, переживаю за зрение сына, боюсь даже думать, что в дальнейшем может наступить слепота, а такие операции делают один раз в жизни. Очень надо попасть на ток шоу для конструктивного и оперативного возвращения уголовного дела на допрасследование через личное общение с первыми лицами Генпрокуратуры и СКР. Очень хотелось бы на передачу пригласить Генпрокурора, Председателя СКР, директора ФСБ, руководство из Администрации Президента РФ, депутатов Жириновского В. В. , Хинштейна А. Е. (депутаты нам очень помогли). Можно собрать в эфир несколько сюжетов, как некачественно в Перми работают органы СК и прокуратуры. Ситуация очень серьёзная, надо обязательно выйти на телевидение. Отправляю видеоролик -снят по местному каналу, статью в газете и на ютуб канале мы выложили ролики под названием ХОТЬ ВСЕ СГОРИТЕ И СВАРИТЕСЬ, ПОЖИЗНЕННАЯ СЛЕПОТА РЕБЕНКА.
С уважением Ирина, тел 895***
ЖИ

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
4