Мой отец — Иссуфу Бубакар Мейга из респ. Нигер (Африка) учился вместе с моей мамой Милкиной Ольгой Вячеславовной в Московском государственном Университете геодезии и картографии (МГУГиК) в 1986-1991гг.

Письмо от: Аркаша mil[скрыто]mail.ru  
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Зовут меня Милкин Аркадий Вячеславович. Мне 22 года. Долго не решался написать Вам. И верю и не верю одновременно, что и мне Вы сможете помочь разыскать отца... Я очень несчастлив...
Смотрю Ваши передачи и часто вижу, что брошенные когда-то дети находят и встречаются со своими отцами-иностранцами, бывшими студентами, обучавшимися в СССР.
Мой отец — Иссуфу Бубакар Мейга из респ. Нигер (Африка) учился вместе с моей мамой Милкиной Ольгой Вячеславовной в Московском государственном Университете геодезии и картографии (МГУГиК) в 1986-1991гг. на геодезическом факультете по одной специальности «Прикладная геодезия». Они пять лет были вместе, но не были женаты. И после окончания учёбы отец должен был поехать на родину и решил, что мама не должна остаться одна. Для закрепления отношений нужен был ребёнок. Он хотел дочь, как сказала мама, но 07.03.1992г родился я на маминой малой родине в г. Нижнем Тагиле Свердловской области. Отец должен был приехать обратно в Москву учиться в аспирантуре, но не приехал. Он в сентябре 1992г, когда мне было 6 месяцев написал маме, что попал в автокатастрофу и возникли какие- то проблемы с семейным бизнесом. Мама очень рассердилась на него и перестала ему писать. А отец писал мне поздравительные открытки на праздники и Дни Рождения. Но почему-то когда мне исполнилось 3 года отец перест
ал писать совсем и только в сентябре 2011г, когда мне уже было 19 лет отец позвонил маме (телефон он взял у своего соотечественника, приехавшего из России в феврале 2011г) и попросил выслать ему приглашение для поездки в Россию, чтобы встретиться с нами. Но мама не захотела и сказала, чтобы он оформлял туристическую визу. Мне отец не звонил, хотя мама дала ему мой номер мобильного. Наверно ему стыдно, что он меня бросил и никогда мне не помогал и не воспитывал. Мама очень любит меня и воспитала меня одна безо всякой помощи.
Вскоре телефонные звонки отца маме прекратились, но в августе 2012г. отец прислал сообщение маме, что в составе официальной делегации в Москву прилетает мой двоюродный брат из Нигера Верховный комиссар по обустройству долины реки Нигер Альмустафа Гарба. Он приезжал по приглашению ОАО «Зарубежводстрой», строящего плотину «Кандаджи» на реке Нигер. Мы встретились в фойе гостиницы «Националь» на Манежной площади в Москве, пообщались через переводчика и сфотографировались. Он передал от отца привет и сказал, что отец должен выслать приглашение и билет для моей поездки в Нигер, но по сей день никакой информации от отца больше не поступало. Я знаю его номера мобильных + 22796202071, +22790202071 и адрес эл. почты rabi-bouba@yandex.fr Проживает он в столице Нигера г. Ниамей со своей семьёй. Он — мусульманин и каждый год совершает хадж в Мекку.
В одной из Ваших передач я видел как встретились Мари Карне -участница проекта «Голос» со своим отцом Хамадо Карне. Он тоже из респ. Нигер и учился вместе с моими родителями. И я знаю Мари и её маму Наташу.
Помогите мне встретиться с отцом, если для этого есть хоть малейшая возможность. Ведь смогли же Вы разыскать отца Мари!
С уважением, Аркадий Милкин

Мой адрес: 308519, Белгородская область, Белгородский р-н, пгт. Северный, ул. Гоголя, д.7
эл. адрес мамы: mil_olg@mail.ru
мой мобильный: 9155227748
мобильный мамы: 9205937122

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
1 056